Regla de IP
Actualizado esta semana

En cada CUENTA FONDEADA en Kortana puede usar máximo 2 IP´s, NO 2 DISPOSITIVOS

La dirección IP con la que inicias sesión en tu cuenta principal debe permanecer constante. Si detectamos diferentes direcciones IP´s en tu cuenta nuestro sistema lo marcará como una posible violación de la Regla de IP´s y puede determinar la cancelación del pago y posible cancelación de la cuenta.

1. Máximo puede activar 2 direcciones IP´s por cuenta FONDEADA, eso quiere decir que se puede tener en operativa MÁXIMO 2 DIRECCIONES IP´S en su CUENTA FONDEADA

2. En caso de VPS o VPN, es muy importante que el Trader revise que sean servicios con IP´s FIJAS, recuerde que la regla de IP´s es muy clara y solamente acepta 2 IP´s por cuenta Fondeada, sin excepción.

3. En el caso de varias personas con cuentas viviendo en el mismo hogar, se recomienda que cada uno utilice su propio dispositivo y su propio plan de datos o red WIFI, es decir, que TODO SEA INDIVIDUAL Y NO COMPARTIDO, así mismo recomendamos se revise que sea con IP´s FIJAS, al momento que usted opera su Cuenta Fondeada con IP´s VARIABLES el sistema generará FAIL en su cuenta ya que como se ha recalcado, solamente SE PERMITEN 2 DIRECCIONES IP´S POR CUENTA FONDEADA

4. Es importante agregar que existe una Regla que se llama ACCOUNT MANAGEMENT, esta Regla especifica que UNA CUENTA NO PUEDE TENER LA O LAS MISMAS IP´s QUE OTRAS CUENTAS EN LA ETAPA FONDEADA, ya que se considera MANEJO DE CUENTAS y se genera la pérdida de la cuenta

5. En caso de utilizar servicios de CopyTrading o Copiadores de Operaciones entre cuentas, este servicio debe ser realizado con empresas que brinden la opción de IP´s FIjas

Un teléfono móvil cuando se conecta al plan de datos y se usa genera 1 dirección IP, ahora si ese mismo dispositivo móvil se conecta a una red wifi genera otra dirección IP, si ese mismo móvil va, por ejemplo, a una cafetería y se conecta va a generar otro IP, si el mismo dispositivo va y se conecta en la casa de un familiar va a generar otra IP, por ello es importante que el Trader entienda como funciona un IP en un dispositivo.

Ahora, que pasa si su plan de datos de acuerdo a la empresa donde la contrató tiene IP´s variables? Que pasa si el plan Wifi que usted tiene es de IP´s variables? En estos casos es TOTAL Y ABSOLUTA RESPONSABILIDAD DE CADA TRADER REVISARLO y asegurarse que la operativa que va a tener con su cuenta no rompa las reglas de la empresa.

MAS DE 2 DIRECCIONES IP´S EN SU OPERATIVA GENERA FAIL EN SU CUENTA

Entendemos que muchas veces una persona puede viajar por negocios o placer por lo que solicitamos tengan en cuenta las Reglas antes mencionadas con respecto a IP´s

Si se detecta ACCOUNT MANAGEMENT la cuenta será CANCELADA, si viola la Regla de IP´s se CANCELA EL RETIRO