Kraftling-Abo
Lieferintervall 2 oder 4 Wochen
Alina Schillinger avatar
Verfasst von Alina Schillinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst zwischen einem Lieferintervall von 2 oder 4 Wochen und Deiner gewünschten Menge an unseren Kraftlingen wählen. Unsere Produkte sind nach Erhalt noch mind. 4 Wochen haltbar, sodass ein Monatsvorrat immer möglich ist.

Du kannst das Lieferintervall für Deine Abo-Produkte jederzeit in Deinem Kundenkonto selbst anpassen.

Du hast Fragen zur Abo-Verwaltung? Eine einfache Anleitung mit Bildern findest Du hier.