Kraftling-Abo
Dein Abo im Kundenkonto verwalten
Alina Schillinger avatar
Verfasst von Alina Schillinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst Dein Abo in Deinem Kundenkonto jederzeit mit nur wenigen Klicks von überall selbst ändern und nach Deinen Wünschen anpassen. Du kannst z.B. Produkte austauschen, Versanddatum und Lieferintervall ändern oder Dein Abo kündigen. Eine einfache Anleitung zur Abo-Verwaltung mit Bildern findest Du hier.

Du wünschst Dir persönliche Betreuung? Wir sind gerne für Dich da und beantworten all Deine Fragen. Schreib uns dazu einfach eine Mail an hallo@kraftlinge.com.