Bitte überweise Deinen offenen Rechnungsbetrag direkt an Klarna und nicht an uns, um Mahngebühren von Klarna zu vermeiden. Klarna ist ein Zahlungsanbieter, welcher Deinen Kauf kostenlos abwickelt und anschließend das Geld an den Händler, wie in diesem Fall uns, überweist. Die Zahlung per Klarna ist kostenlos, sicher und vor allem einfach. Ein weiterer Vorteil ist, dass Du Deine Kontodaten nicht im Internet bei jedem Shop angeben musst und nur wenige Daten erfasst werden.

Nach Aufgabe der Bestellung hast Du in der Regel 14 Tage Zeit, Deine Rechnung zu bezahlen. Du bekommst Deine Rechnung von Klarna, falls nicht anders vereinbart, per E-Mail jeweils zum Ersten des Monats, rückwirkend für den vorherigen Monat. Eine Rechnung erhältst Du nur dann, wenn für den Monat Mahn-Gebühren angefallen sind.

Um Deine Rechnung einzusehen und rechtzeitig zu bezahlen, logge Dich mit Deiner für den Kauf verwendeten Email-Adresse im Web oder in der App "Mein Klarna" ein.

Um eine Rechnung zu öffnen, wähle eine Bestellung aus, tippe auf Zahlungsoptionen und folge den Anweisungen.

Wenn du deine Rechnung lieber manuell per Banküberweisung zahlen möchtest, findest Du alle Zahlungsinformationen, wie Bankverbindung etc. ebenfalls in der App.

Weiter zu Klarna