Verwendest Du zum Einloggen die richtige Email-Adresse?

Du kannst Dich ausschließlich mit derselben Email-Adresse einloggen, mit der Du Deine Bestellung abgeschlossen hast. Eine andere Email-Adresse kann nachträglich leider nicht mehr hinterlegt werden. Dazu müsstest Du bitte eine neue Bestellung über den Check-Out des Onlineshops auslösen.

Passwort vergessen?

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst Du unter „Passwort vergessen? ganz einfach ein Neues anfordern. Wir senden Dir in wenigen Minuten einen Link per Email zu, und Du kannst ein neues Passwort vergeben. Bitte schaue ggfs. auch in Deinem Spam-Ordner nach.

Bestätigungslink nicht erhalten?

Dein Kundenkonto wird erst freigeschaltet, sobald Du innerhalb von 24 Stunden auf den Aktivierungslink klickst, den wir Dir per Email zusenden. Dieser Schritt ist aus Datenschutzgründen notwendig, damit wir Deine offizielle Erlaubnis einholen, ein Kundenkonto für Dich anlegen zu dürfen.

Manchmal kann diese versehentlich in Deinem Spam-Ordner landen, schaue hier einmal nach, falls Du keine Email erhalten solltest.

Solltest Du einen neuen Link anfordern, kannst Du das ganz einfach hier tun und wir senden Dir einen neuen Aktivierungslink zu, der weitere 24 Stunden gültig ist.