Kraftling-Abo
Probleme beim Log-in im Kundenkonto
Alina Schillinger avatar
Verfasst von Alina Schillinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwendest Du zum Einloggen die richtige Email-Adresse?

Du kannst Dich ausschließlich mit derselben Email-Adresse einloggen, mit der Du Deine Bestellung abgeschlossen hast. Eine andere Email-Adresse kann nachträglich leider nicht mehr hinterlegt werden. Dazu müsstest Du bitte eine neue Bestellung über den Check-Out des Onlineshops auslösen.

Hast Du Dein Kundenkonto bereits aktiviert?

Zur Aktivierung Deines Kundenkontos schicken wir Dir zunächst per E-Mail einen Aktivierungslink, den Du bitte innerhalb von 24 Stunden anklickst, um Dein Konto freizuschalten. Dieser Schritt ist aus Datenschutzgründen notwendig, damit wir Deine offizielle Erlaubnis einholen, ein Kundenkonto für Dich anlegen zu dürfen.

Bitte prüfe auch Deinen Spam-Ordner, falls Du keine Email erhalten solltest.

Dein Aktivierungslink ist abgelaufen? Dann kannst Du ganz einfach hier einen neuen Link per Mail anfordern, der weitere 24 Stunden gültig ist.

Passwort vergessen?

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst Du es unter „Passwort vergessen? ganz einfach zurücksetzen. Wir senden Dir in wenigen Minuten einen Link per E-Mail zu und Du kannst ein neues Passwort vergeben. Bitte schaue ggf. auch in Deinem Spam-Ordner nach.