Bestellung, Versand & Bezahlung
Bestellung
Wie wähle ich zwischen einer einmaligen Bestellung und einem Abo?
Wie wähle ich zwischen einer einmaligen Bestellung und einem Abo?
Alina Schillinger avatar
Verfasst von Alina Schillinger
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst jedes unserer Produkte entweder als einmalige Lieferung oder im Abo (alle 2-4 Wochen) bestellen.

Klicke dazu ganz einfach auf der jeweiligen Produktseite auf den Button "Einmalige Bestellung" oder "Abo" und anschließend auf "In den Warenkorb legen".

Schon gewusst? Mit unserem Abo sparst Du bis zu 20% auf alle Kraftling-Produkte - außerdem ist es flexibel und jederzeit kündbar. Hier findest Du alle weiteren Infos zum Abo.