Kontaktformular mit Wix
Vor über einer Woche aktualisiert

Bei WIX funktioniert leider die Dankesseite nur suboptimal.
WIX lässt hier technisch keine Weiterleitung zu.

Wir haben dennoch eine Lösung für WIX User.
1. entferne in Kreativ.Management bei deinem Formular die Dankesseite. Hier darf keine URL hinterlegt sein. Ein Text ist möglich.

2. Füge unter dem Kontaktformular (welches du ja von uns bekommst) noch folgenden Code hinzu.

<script type="text/javascript">
var timer = setInterval(function() {
if (document.getElementsByClassName("hm-contact-form-success").length) {
var win = window.open('https://www.google.com/', '_blank');
win.focus();
clearInterval(timer);
}
}, 500);
</script>

in der 4ten Zeile findest du window.open mit google.com. Anstelle von www.google.com setzt du deine Dankesseite ein. Sobald nun jemand dein Kontaktformular erfolgreich absendet, wird deine Seite geöffnet. Achtung: es muss hier https:// vor deiner URL stehen.

Viel Spaß und Erfolg damit.

Bei Fragen dazu melde dich im Support.