Kontakt
Erster Hochzeitstag - best practice

sende automatisch eine Nachricht zum ersten Hochzeitstag

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Hochzeit.Management kannst du automatisch eine Nachricht an dein Brautpaar zum ersten Hochzeitstag senden. Selbstverständlich geht das ganze auch für Geburtstage. Wie genau das funktioniert, erfährst du in diesem Video.

Das tolle daran ist, du kannst heute die Nachricht vorschreiben und auf den ersten Hochzeitstag planen. Auch wen der erst in 365 Tagen ist :D. krass oder. Bei welchem Programm geht das bitte 🤫