Einstellungen
Grundeinstellungen
Browser-Benachrichtigungen aktivieren

Hilfe zu dein Browser-Benachrichtigungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Browser-Benachrichtigungen helfen dir, noch schneller auf Ereignisse (neue Anfragen, To-dos usw.) zu reagieren. Diese Browser-Benachrichtigungen musst du zuvor pro Gerät (Handy, Tablet, PC) aktivieren.

Inhalt:

ALLGEMEINE Einstellungen

Mehr dazu findest du in diesem Video.

APPLE Benachrichtigungen endlich verfügbar

Mit dem iOS Update 16.4 kommen endlich Push-Benachrichtigungen auf dein Handy. Damit kannst du dir alle Benachrichtigungen (so wie du sie dir eingestellt hast) sofort auf dein Handy schicken lassen.

Hier eine Anleitung!

1. Öffne Kreativ.Management über Safari/Chrome auf deinem Handy/Tablet

2. Installiere die App über deinen Browser

nun ist die App installiert.

3. Nun musst du noch die Benachrichtigungen (für jedes deiner Geräte) auf deinem Gerät aktivieren. Gehe dazu in die Einstellungen -> Mein Profil und aktiviere die Benachrichtigungen für das Gerät.

Somit wurde alles richtig aktiviert und du bekommst die gewünschten Benachrichtigungen auch auf deinem Handy. Somit verpasst du garantiert nichts mehr.

PROBLEM LÖSEN

Sollte etwas nicht klappen, findest du hier ein weiteres Video dazu.