Workflow Einführung

Die ersten Schritte in die automatisierten Workflows

Vor über einer Woche aktualisiert

Workflows können dir extrem viel Zeit sparen und Büroarbeit abnehmen. Des Weiteren sorgen sie dafür, dass die Kundenbeziehung gesteigert wird und mehr Anfragen in Buchungen verwandelt werden.

Das alles, obwohl du nicht am PC sitzt und dafür nichts mehr machen musst.

Klingt zu gut, um wahr zu sein? Okay, du musst natürlich den Prozess überprüfen und teilweise einschreiten, jedoch wirst du es lieben.

Schau dir mal das Einführungsvideo dazu an und alle weiteren Videos zu den Workflows: