Einstellungen
Multi-Faktor-Authentifizierung (MFA)

Verwende MFA zur Erhöhung der Sicherheit deines Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Multi-Faktor-Authentifizierung (auch bekannt als 2-Wege-Authentifizierung) kannst du deine Daten und dein Konto bei Kreativ.Management besser schützen.

Denn zur Anmeldung bei deinem KM Konto ist (nach erfolgreicher Aktivierung) ein Benutzername, ein Passwort und ein Authentifizierungscode von einem MFA-Gerät erforderlich. Damit muss ein Hacker oder Dieb nicht nur dein Passwort wissen, sondern auch dein mobiles Gerät besitzen.

Wir empfehlen dir dringend dies zu aktivieren.

Mehr dazu im Video

Kein Zugriff mehr auf das MFA-Gerät?

Wenn du keinen Zugriff mehr auf dein MFA-Gerät hast, kannst du auch nicht mehr auf dein K.M Konto zugreifen. Melde dich bitte beim Support, damit wir dich hier bei der Zurücksetzung unterstützen können. Achtung, dies dauert für gewöhnlich 3-6 Werktage.