Erklärungen
Digistore24 unser Zahlungsanbieter

Alle Informationen über unseren Zahlungsanbieter

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du die PRO Version von Kreativ.Management nutzen möchtest (oder dies schon tust), dann kommst du mit unserem Zahlungsanbieter Digistore24 in Kontakt. Alle Infos über die Zusammenarbeit mit Kreativ.Management und Digistore24.com findest du hier.

Dies betrifft NICHT die Testversion.
In der Testversion schließt du KEIN Abo ab. Nach Beendigung der Testversion wirst du automatisch in die kostenlose LITE Version heruntergestuft.

Die Rolle von Digistore24

Digistore24 ist unser Zahlungsanbieter. Das bedeutet, dass er die Zahlungen für die PRO Version abwickelt. Digistore24 kümmert sich dabei um den Verkauf, die Erstellung der Rechnung, den Einzug der monatlichen/jährlichen Gebühr und alle rechtlichen Themen, die damit verbunden sind.

Faktisch ist Digistore24 ein Reseller. Er verkauft dir die Software Kreativ.Management.

Keine Sorge, wir sind immer gerne dein Ansprechpartner. Wenn du Fragen zur Software, zum Abo, zu einer Zahlung oder eine andere Frage hast, kannst du dich immer bei uns melden. Hierzu nutze bitte den Chat in der Software (Rechts unten der Button).

Zahlung

Du möchtest die PRO Version kaufen? Das freut uns natürlich.

Klicke auf den entsprechenden Kaufbutton (in der Software ganz oben in der Leiste, über den Support oder unsere E-Mails) und du gelangst zum entsprechenden Verkaufsformular von Digistore24.

Jene Preise und Abrechnungsintervalle, die im Verkaufsformular angezeigt werden, sind auch gültig. Auch wenn wir in einer E-Mail oder im Support etwas anderes geschrieben haben. Dann war dies ein Fehler von uns und du kannst dich, vor Abschluss des Kaufes, bei uns melden. Wir untersuchen den Fall dann gerne.

Achtung: deine Zahlung ist immer im Voraus und wird automatisch verlängert.
Es sei den du kündigst vorher (siehe Kündigung).

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Bei jeder Bestellung in Bezug auf Kreativ.Management bieten wir dir eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie an. Solltest du die Software in der PRO Version kaufen und merkst, dass sie doch nichts für dich ist, kannst du dich innerhalb der ersten 30 Tage bei uns direkt melden und wir überweisen dir jeden einzelnen Cent zurück und beenden dein Abo.

Wichtig ist, dass du uns spätestens 30 Tagen nach deinem Kauf eine Nachricht sendest und die auch bei uns eingeht.

Kündigung & Kündigungsfrist

Bei der jeder Zahlungsweise kannst du jederzeit kündigen. Diese Kündigung kannst du jederzeit selbst unter Einstellungen -> Konto -> Konto deaktivieren vornehmen.

Nach erfolgreicher Kündigung bekommst du von Digistore24 und auch von Kreativ.Management eine Bestätigungsmail. Achte bitte darauf, ansonsten ist deine Kündigung nicht erfolgreich gewesen. Nach der Kündigung wird dein Abo nicht mehr verlängert und nach Ende deiner aktuellen Zahlungsperiode wirst du automatisch in die kostenlose LITE Version heruntergestuft.

Wurde das Abo erneut verlängert, kann keine rückwirkende Kündigung mehr vorgenommen werden. Es sei denn, die Kündigung ging vor der Verlängerung bei uns ein.

Rechnung zum Kauf

Deine Rechnungen zum Kauf von Kreativ.Management findest du unter Einstellungen -> Konto -> Deine Rechnungen. Des Weiteren sendet sie dir Digistore24 automatisch auch zu.

Automatische Erinnerung vor Verlängerung

7 Tage, bevor sich dein Abo erneut verlängert, sendet dir Digistore24 automatisch eine E-Mail. Achte bitte darauf. Darin enthalten sind die Konditionen und die Erinnerung dafür. Möchtest du nicht, dass das Abo verlängert wird, musst du bitte rechtzeitig davor kündigen (siehe Kündigung)

Zahlung konnte nicht durchgeführt werden

Kann deine Zahlung nicht durchgeführt werden (weil die Kreditkarte abgelaufen ist oder ähnliches), wirst du von Digistore24 und auch von Kreativ.Management informiert. Du hast anschließend 5 Tage Zeit, dass du dich um die Zahlungsschwierigkeiten kümmerst.

Konnte nach 5 Tagen die Zahlung noch immer nicht durchgeführt werden, wirst du automatisch in die LITE Version heruntergestuft. Damit hast du auf gewisse Funktionen in Kreativ.Management nicht mehr Zugriff. Dies ist jedoch keine Kündigung. Der offene Betrag muss dennoch entrichtet werden und du wirst auch entsprechend von Digistore24 gemahnt.

Gerne unterstützen wir dich dabei. Schreib uns bitte im Support eine Nachricht.

Noch Fragen?

Hast du weitere Fragen zu Digistore24, zur PRO Version oder ähnlichem. Dann melde dich bitte im Support bei uns (support@kreativ.management oder am besten in der Software im Chat rechts unten).

Danke