Minha Conta
Verificação de conta
Atualizado há mais de uma semana

Como realizar a verificação de conta?

Na KTO, o processo de verificação é automatizado e quando solicitado pelo departamento relevante, você será notificado por e-mail, com instruções sobre como enviar a documentação requisitada.

Um documento de identificação emitido pelo governo onde conste também seu CPF.

Veja os tipos de documentos aceitos:

Carteira de motorista (CNH), RG , passaporte, Registro Nacional de Estrangeiros (RNE).

Por favor, note que para identificação e carteira de habilitação precisamos de frente e verso ou a CNH aberta e para o passaporte precisamos de ambas as páginas.

Uma foto sua, segurando o mesmo documento de identidade enviado ao lado de seu rosto (tipo selfie). Ao fornecer uma selfie olhe para a câmera diretamente e inclua dos ombros até o topo da cabeça, semelhante a uma foto de documento oficial;
Use uma parede simples com fundo branco, se possível;
Certifique-se de que a luz esteja vindo à sua frente, não atrás de você, para que seu rosto fique claramente visível; Não use óculos ou chapéus;

IMPORTANTE

• Não aceitamos documentos digitalizados ou em preto e branco.

• Não aceitamos documentos protegidos por senha.

• Para tirar a foto dos documentos, coloque-o sobre uma superfície plana e com boa luminosidade, foque a câmera e tire a foto de cima. Deve sempre mostrar os quatro cantos do documentos/as quatro bordas.
    Por gentileza, certifique-se de que todos os documentos solicitados estejam legíveis e em tamanho real (não cortados) antes de fazer o upload.
    Informações Importantes:
    Note que documentos adicionais podem ser solicitados para a verificação de conta.