Minha Conta
É necessário baixar o software toda vez que jogo?
Atualizado há mais de uma semana

O site de apostas KTO é otimizado para apostas compatíveis com dispositivos móveis, e você pode aproveitar a KTO e tudo o que oferecemos apostando online no navegador do seu celular, sem baixar aplicativos. (Verificar condições para aplicativos)

Melhor ainda, a versão mobile da nossa casa de apostas está disponível em uma variedade de plataformas e em todos os dispositivos mais populares do Brasil, por exemplo:

Samsung
Motorola
Apple
Xiaomi
LG
ASUS

Basta salvar kto.com como um ícone de favorito em seu telefone e para que você possa acessá-lo instantaneamente sempre que quiser, assim como quando você usa um aplicativo de apostas.