Minha Conta
Esqueci ou perdi os detalhes de login
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha perdidos suas credenciais de acesso a sua conta, siga as instruções abaixo:

Email:
Se você não se lembra qual email você se cadastrou, primeiramente solicitamos que efetue uma busca com o nome KTO em seus emails ativos, caso não encontre, entre em contato com nosso suporte via chat que iremos lhe auxiliar.

Senha:
Caso você tenha perdido sua senha, basta clicar em “ENTRAR” no canto superior direito, clicar em “Esqueceu a senha?” assim você vai ser redirecionado para este link de redefinição de senha

O próximo passo é digitar o seu email de registro e clicar em “Redefinir Senha”, após isso você receberá um email em seu email cadastrado em sua conta KTO com onde encontrará um link para você redefinir sua senha.

Durante a redefinição da senha será necessário adicionar a nova senha e logo em seguida confirma-la.

Pronto assim sua senha estará redefinida, lembre-se de sempre guardar sua senha em local segura e nunca compartilhar com terceiros.