Minha Conta
CPF erro no registro.
Atualizado há mais de uma semana

Existe 4 condições ao qual você não terá sucesso em registrar sua conta devido ao CPF:

1° O CPF digitado está errado (verificar se os números estão corretos)

2° O CPF que está tentando registrar possivelmente é um CPF já registrado, caso você acredita ter já uma conta por gentileza tentar resetar sua senha (Verificar procedimento aqui "O que acontece se eu esquecer meu nome de usuário e/ou senha?")

3° O CPF pertence a uma pessoa já falecida.

4° O CPF é pertencente a uma pessoa cuja a idade seja menor de 18 anos.

Se nenhum desses motivos acima se aplica a você e ainda estiver tendo problemas para criar uma conta, entre em contato conosco pelo nosso chat ou e-mail suporte@kto. com