Cassino
Cassino - Ajuda Geral
Atualizado há mais de uma semana

Os jogos Cassino e Cassino Ao Vivo da KTO possuem informações dentro do próprio jogo. Procure os menus internos para detalhes sobre multiplicadores, símbolos, tabelas de pagamentos e como jogar.

Para apostar, é só entrar em sua conta, realizar um depósito e conferir nosso catálogo de jogos: https://www.kto.com/pt/cassino/

No jogo escolhido, selecione o valor de aposta desejado entre os valores disponíveis e faça sua aposta.