So lesen Sie eine EGI Datei in CARAT ein.

Öffnen Sie zunächst eine vorhandene Kommission, die geprüft wurde, oder erstellen Sie eine neue Kommision bei einem Neuaufmaß.

Schritt 1: Wählen Sie im Reiter Extern das Gräbert Icon an und klicken Sie Import.

Schritt 2: Wählen Sie die aus SiteMaster Küche exportierte EGI Datei aus.

Schritt 3: Klicken Sie Öffnen.

Schritt 4: Wählen Sie die aus SiteMaster Küche exportierte PDF Datei aus.

Schritt 5: Klicken Sie Öffnen.

Nun wird über dem Grundriss in CARAT Ihr Aufmaß aus SiteMaster in blau angezeigt und es erscheint ein Fenster Aufmaß-Übersicht auf der linken Seite des Bildschirms.