Todas las coleccionesPlataformaGestión de Aplicaciones
🧑🏻‍💻 Anatomía de una aplicación en Kunzapp

Aquí encontrarás el detalle de lo que verás en cada una de los softwares de la empresa: próximos pagos, owneres, tipo de plan, etc.

Laura Del Castillo avatar
Escrito por Laura Del Castillo
Actualizado hace más de una semana

🤔 ¿Qué información sobre las aplicaciones puedes ver en Kunzapp?

Como te contamos en este artículo, en Kunzapp, detectamos TODAS las aplicaciones que usan en tu empresa, pero lo que no sabes es que hay muchísima información adicional que puedes obtener 👀.

En Kunzapp queremos que tengas completa optimización de los SaaS que tienes contratados. Es por eso, que al entrar a la sección de aplicaciones y dar click en cualquier aplicación vas a poder acceder a información cómo:

📊 Algunos KPIs principales:

Aquí vas a encontrar los KPIS principales de las aplicaciones: número de usuarios, costo mensual y anual de las aplicaciones y porcentaje de uso de las mismas.

💡Información general y financiera:

En esta sección vas encontrar datos generales, por ejemplo, el propietario de la aplicación, la categoría a la que pertenece , el tipo de plan, etc.

Toda esta información es editable. A un lado de cada sección encontrarás un ✏️ que te permitirá hacer los cambios que necesites.

💳 Sección de pagos:

Aquí tendrás el historial de todos los pagos realizados a esta app. Podrás ver fecha de pago, método de pago, monto y moneda.

También vas a encontrar la factura para que que puedas descargarla. Con la barra de búsqueda encontrarás de manera más rápida la factura que necesitas localizar.

👩🏽‍💻 Sección de usuarios:

En esta sección, verás el listado completo de usuarios que usan la aplicación en tu empresa. Tendrás información detallada sobre qué tanto utilizan la plataforma, quién esta registrado, cuántas aplicaciones más tiene, etc.

Esto te permitirá tener un control completo sobre cada aplicación y muchos más insights sobre cómo se utilizan cada uno de los softwares que tienes contratados.

Si tienes alguna pregunta adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte 🤗.

Equipo Kunzapp 🖤