Acerca de L1 MAX
¿En qué dispositivos puedo transmitir L1 MAX?
Actualizado esta semana

L1 MAX está disponible a través de la web (https://l1max.com/es).
Accede a la misma desde un navegador en cualquier dispositivo de escritorio o móvil.

¡Disfruta lo mejor de L1 MAX directo desde tu dispositivo móvil!

Lo único que debes hacer es asegúrate de descargar la última versión de la aplicación.

¡Y listo!

• Mira los partidos en vivo y en HD desde tu dispositivo favorito.

• Transmite a tu TV los partidos más fácil que nunca directamente desde la aplicación.

• Mira los partidos pasados cuando y cuantas veces quieras.

• Consulta el calendario de los próximos partidos.

• Accede directamente a la pantalla de L1 MAX.