Mensajes de Errores
Limpiar caché de tu navegador

Prueba limpiar la caché en tu navegador para solucionar problemas

Actualizado hace más de una semana

¿Puede ayudar a solucionar un problema si limpio del navegador los cachés y las cookies?

A veces puede ser necesario limpiar el caché y las cookies de los navegadores web para mejorar la experiencia de usuario. Cuando se borra el caché de un navegador o se reinicia, es muy probable que la plataforma solicite de nuevo las credenciales para acceder a la cuenta. Sin embargo, una vez dentro de la aplicación, el usuario puede usar el servicio sin ningún problema. A continuación se describen algunas instrucciones para borrar el caché y las cookies dependiendo de su navegador.

Esperamos que estos pasos ayuden a solucionar los problemas que tengas con tu navegador. Si necesitas ayuda adicional, por favor contacta con nuestro equipo de soporte.

Google Chrome

En la esquina superior derecha, elige los tres puntos verticales.

• Luego elige "Historial".

• Allí, selecciona "Borrar datos del navegador".

• En la pantalla que se abre, selecciona solo donde dice "archivos e imágenes almacenados en caché".

Firefox

Realiza los siguientes pasos:

• Ve al botón de menú y selecciona ajustes.

• Elige Privacidad & Seguridad.

• Ve a la sección Cookies y datos del sitio.

• selecciona Limpiar datos.

• Marca las casillas que dicen Cookies y Caché.

• Por último elige Limpiar.

Safari

Borrar las cookies en Safari:

1. En la app Safari del Mac, selecciona Safari > Ajustes y, a continuación, haz clic en Privacidad.

2. Haz clic en “Gestionar datos del sitio web”.

3. Selecciona uno o varios sitios web y haz clic en Eliminar o en “Eliminar todo”.