Personnalisation Ecocup
Comment importer mes propres visuels, photos et éléments graphiques sur mon ecocup?
Comment importer mes propres visuels, photos et éléments graphiques sur mon ecocup?

Vous souhaitez personnaliser votre ecocup avec vos propres images et photos : rien de plus simple !

Pauline avatar
Écrit par Pauline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous faites le choix du gobelet personnalisable et réutilisable... Merci de faire confiance à Ecocup !

Comment importer mes visuels et photos sur mon ecocup personnalisé ?

Vous avez la possibilité de personnaliser en temps réel et en 3D votre ecocup.

Pour accéder à notre interface de personnalisation, rien de plus simple :

• Vous pouvez créer votre gobelet personnaliser directement via un gobelet vierge: "mon gobelet 100% personnalisé" en cliquant sur le bouton "PERSONNALISER"

Personnalisez votre ecocup IMMEDIATEMENT

Dans les deux cas, vous avez la main sur l'intégralité de la surface de personnalisation: vous pourrez retirer des éléments graphiques on en ajouter selon vos souhaits.

Comment insérer mes visuels et mes photos sur mon gobelet Ecocup?

1 - Cliquez sur le bouton "Téléchargez vos images & photos"

Au sein de notre configurateur 3D, sur la partie droite de l'outil, est présenté l’icône permettant de charger automatiquement vos visuels :

téléchargez vos visuels et photos directement sur votre ecocup

2 - Choisissez vos images à télécharger

En cliquant sur le bouton vous aurez la possibilité de télécharger n'importe quel éléments graphique aux formats suivants : jpg, jpeg, pdf, eps ou ai.

téléchargement des visuels sur votre ecocup

Sélectionnez alors les visuels que vous souhaitez insérer... Le tour est joué :

insertion images dans l'interface 3D Ecocup

3 - Votre image est automatiquement chargée sur votre gobelet

notre exemple de boule à facette (que vous retrouvez en parallèle dans votre propre galerie d'images) :

insertion de votre visuel sur votre ecocup personnalisé

4 - Placez votre visuel, modifiez les proportions, inclinez, mettez en arrière plan...

Vous pouvez placer le visuel où bon vous semble :

Vous pouvez également placer votre visuel en arrière plan :

Votre visuel est désormais positionné en arrière plan :

visuel en arrière plan sur votre ecocup