Personnalisation Ecocup
Comment obtenir un aperçu 3D de mon gobelet?

Ecocup a mis en place un outil dédié à la personnalisation 3D de votre gobelet : visualisez-le en temps réel

Pauline avatar
Écrit par Pauline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ecocup met à votre disposition un outil intuitif de personnalisation de votre gobelet. Découvrez notre outil clef en main et créez l'ecocup qui vous ressemble !

Comment visualiser en 3D mon gobelet Ecocup ?

Lorsque vous cliquer sur le bouton "Personnaliser", vous atterrissez sur notre outil de personnalisation en temps réel.

votre ecocup visualisé au sein de la boutique Ecocup

La personnalisation de votre ecocup en temps réel

Il vous est possible alors de visualiser en temps réel et à 360° votre ecocup.

interface de personnalisation de votre ecocup en 3D

La visualisation 3D de votre ecocup personnalisé

Vous pouvez agrandir la visualisation 3D pour l'avoir sur l'intégralité de votre écran et faire pivoter votre ecocup.

apercçu 3D de votre ecocup

Vous pouvez à tout moment fermer cet aperçu 3D grand format pour continuer à personnaliser votre ecocup.

Découvrez toutes les réponses aux questions que vous pouvez vous poser en consultant notre foire aux questions ...