Personnalisation Ecocup
Pourquoi l'interface de personnalisation ne fonctionne pas correctement ?
Pourquoi l'interface de personnalisation ne fonctionne pas correctement ?

Notre outil 3D est dédié à la personnalisation. Le navigateur internet que vous utilisez peut parfois vous compliquer la tâche...

Pauline avatar
Écrit par Pauline
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre interface de personnalisation en 3D est un outil clef en main qui ne nécessite pas l'installation d'un programme spécifique sur votre ordinateur ou votre smartphone.

Vous pouvez donc personnaliser votre ecocup dans votre navigateur. Le navigateur que vous utilisez est d'ailleurs celui par lequel vous voyez ce message.

Quels navigateurs fonctionnent le mieux pour personnaliser mon ecocup ?

Certains utilisateurs de notre site ont évoqué des soucis via le navigateur "Explorer". Ce navigateur fonctionne mais il peut y avoir quelques interférence liée à la visualisation en 3D. Ainsi nous dénombrons 3 navigateurs que ne posent aucun souci de gestion 3D :

1 - Google Chrome et Ecocup : la référence des navigateurs

google chrome

2 - Safari et Ecocup : le navigateur d'Apple

safari

3 - Firefox et Ecocup : le navigateur passe-partout

firefox