Toutes les collectionsLe site
Comment utiliser un code de parrainage ?
Valentin Quemener avatar
Écrit par Valentin Quemener
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nos codes de parrainages permettent de profiter de 20€ de réduction dès 30€ (consigne exclue) sur votre première commande.

L'application du code de parrainage se fait une fois votre panier et votre créneau de livraison sélectionné, dans le champ "code promo" (voir capture d'écran ci-jointe).

Si vous n'arrivez pas à appliquer un code de parrainage, n'hésitez pas à nous contacter via le chat sur le site ou par e-mail via bonjour@la-tournee.co.