Comment se passent les livraisons ?
Martin de la Brigade avatar
Écrit par Martin de la Brigade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout dépend du mode de livraison sélectionné lors de la validation de votre commande.

• Si vous avez des plats frais dans votre commande, les livraisons se font obligatoirement par Chronofresh, du mardi au samedi, entre 8h et 13h en France.

Le tarif est de 15€ ajouté au montant total de vos articles.

(Livraison offerte à partir de 150€ d'achat)

Un créneau d'une heure vous est attribué le matin même, pour vous aider à vous organiser. Le livreur vous appelle sur le numéro renseigné dans votre compte, il est impératif de lui répondre au téléphone afin qu'il ne vous considère pas comme étant absent 🙂

Quoi qu'il en soit, il est important que quelqu'un soit sur place pour réceptionner le colis et mettre les produits au frigo directement ! ❄️

• Chronopost sec : Livraison à domicile avec signature.

Le colis est livré sous 48h et avant 18h à votre adresse.

La veille de la livraison, vous êtes averti par e-mail et SMS. Le tarif varie en fonction du poids du colis.

• Colissimo : Livraison à votre domicile - 2 à 4 jours ouvrés après commande au tarif de 7,90€.

• Livraison en point de retrait Mondial Relay au tarif de 4,90€.

(Livraison offerte à partir de 50€ d'achat)

Le colis est généralement expédié le lendemain de la validation de votre commande au point Mondial Relay que vous aurez sélectionné. Vous pourrez dès lors récupérer votre colis dans les 3 à 5 jours suivants.

• Pour les personnes proches de Montpellier, vous pouvez sélectionner le mode "Retrait sur place" et venir récupérer directement votre colis du lundi au vendredi à La Brigade de Véro. Il n'y a ainsi aucun frais de livraison, quel que soit le montant de votre commande. On sera qui plus est ravi de vous rencontrer :)