Problème paiement Paypal
Martin de la Brigade avatar
Écrit par Martin de la Brigade
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La possibilité de payer peut parfois être inaccessible, du fait d’éventuelles restrictions sur votre compte PayPal ou si certains de vos paramètres de connexion représentent un risque pour le système (Wifi public, VPN, connexion depuis l'étranger etc.).

Généralement Paypal envoie un email lorsqu'une restriction est placée.

Si vous n'êtes dans aucune des situations, il sera nécessaire de contacter directement Paypal.

Rendez-vous sur la page "Contacter le Service clientèle". Vous trouverez en bas de la page, les options pour les contacter.

Nous restons bien sûr disponibles de notre côté si nécessaire :)