Je ne trouve pas mon école lorsque je crée une classe
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Pour retrouver ta classe, tu peux commencer par entrer le nom de ta ville puis le nom de ton école. Une liste des écoles de ta ville te sera alors proposée et tu n’auras plus qu’à sélectionner la bonne école.

Si ton école n'apparaît pas dans la liste proposée, tu peux cliquer sur le bouton Tu ne trouves pas ton école ? Créer une école qui apparaît juste en dessous.

⚠️ Si tu te connectes via Clever ou Edu GAR, ou un autre ENT, la création de tes classes ne se fera pas via Lalilo. Un message t’indiquera de sélectionner la classe correspondant à la tienne dans une liste de classes existantes dans ton établissement.