[FR] Foire Aux Questions
Le matériel informatique
Créer un raccourci vers l’accès élève sur les ordinateurs ou les tablettes
Créer un raccourci vers l’accès élève sur les ordinateurs ou les tablettes
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Il est possible de mettre une icône sur le bureau de l'ordinateur ou sur une tablette, la méthode dépend du navigateur que tu utilises. Voici quelques tutoriels :

Vous pourrez trouver d'autres tutoriels sur Internet pour créer un raccourci sur le bureau.