[FR] Foire Aux Questions
Connexion à Lalilo
Connecter son enfant à Lalilo depuis la maison
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Si l'enseignant(e) souhaite que les élèves aient un accès à la maison, il/elle vous fera parvenir une invitation dans laquelle vous trouverez un code individuel de 6 lettres.

Vous pouvez lui demander le code via ce formulaire.

Dès que vous avez obtenu un code maison, voici les étapes à suivre :

1. Rendez-vous sur la page de connexion à la maison depuis une tablette ou un ordinateur, via Chrome (optimal), Firefox ou Safari

2. Entrez le code parent fourni sur l’invitation

3. Et voilà ;-)

Si vous ne parvenez pas à voir la page ci-dessous et qu'une adresse mail et un mot de passe vous sont demandés, il faudra d'abord vider votre cache, puis vous rendre à nouveau ici.