Renommer un élève
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Pour modifier le nom d'un élève ou le transférer dans une autre classe de l'école, tu peux le faire en cliquant sur Élèves dans la section Paramètres dans le menu situé à gauche, puis sur les trois points verticaux à droite du prénom de chaque élève :

Attention, il ne peut pas y avoir deux élèves avec le même prénom dans une même classe. ;)

⚠️ Si tu ne vois pas les trois boutons verticaux, cela peut signifier plusieurs choses :

• Tu es l’un des co-enseignants de la classe. Seul le professeur principal peut renommer les élèves.

• En France, ta classe est peut-être rattachée à un ENT ou à EduGAR (il y aura un logo “ENT” tout à droite). Dans ce cas, les noms des élèves doivent être mis à jour sur ton ENT/GAR ou EduGAR, pour ensuite être reflétés dans Lalilo.

N’hésite pas à nous envoyer un mail à lalilosupport@renaissance.com) si tu as la moindre question.