[FR] Foire Aux Questions
Connexion à Lalilo
Je fais l’école à la maison, puis-je tout de même inscrire mon enfant sur Lalilo ?
Je fais l’école à la maison, puis-je tout de même inscrire mon enfant sur Lalilo ?
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

Il est tout à fait possible d'inscrire son enfant sur Lalilo lorsque l'on fait l'école à la maison.

Pour cela, rien de plus simple: lors de l'inscription, sélectionne "Je suis... Autres métiers de l'enseignement" et, lorsque l'on te demandera l'adresse de ton école (au moment où tu créeras ta classe), clique sur "Remplis le formulaire d'ajout d'école".
Tu peux alors lui donner le nom que tu souhaites et lui donner une fausse adresse (pour ne pas donner tes données personnelles).
Une fois que c'est fait tu peux créer ta classe et rajouter ton/tes enfant(s) :)