Un bug apparaît dans Lalilo, que faire ?
Estelle Acart avatar
Written by Estelle Acart
Updated over a week ago

La première chose à faire est d'essayer de rafraîchir la page - en cliquant sur CTRL + MAJ + R ou via la flèche ci-dessous :

Si cela ne résout pas le problème, il se peut que le navigateur ne soit pas à jour.
Les navigateurs recommandés par Lalilo sont Chrome, Safari, et Firefox.

Explorer et Opera ne sont pas supportés et Edge ne fonctionne pas toujours bien.

Pour vérifier la version de votre navigateur, allez sur
https://www.whatsmybrowser.org/

Vous verrez alors "Chrome 86" par exemple.

Vous pouvez alors contacter le support via le chat avec les informations suivantes :

• nom et version de votre navigateur

• description de ce que vous voyez à l'écran, ou capture d'écran

• code individuel de l'enfant concerné (le cas échéant)

Notre équipe support pourra alors vous aider à résoudre le problème :)