Nach deiner Registrierung legen wir automatisch ein Basisprofil für dich an, damit Lano direkt nutzen kannst.

Schritt 1: Um dein Profil zu vervollständigen oder zu aktualisieren, klicke rechts oben neben deinem Namen auf den Avatar und gehe zu „Profil bearbeiten".

Schritt 2: Daraufhin kommst du auf eine Seite mit zwei Bereichen, die du bearbeiten kannst: Profil und Benachrichtigungen.

Schritt 3: Jetzt kannst du ein Profilbild hochladen, deine Spracheinstellungen ändern oder ein neues Passwort wählen. Bitte beachte: Um dein Passwort zu ändern, wende dich bitte an support@lano.io.

Schritt 4: Für eine schnelle Kommunikation und reibungslose Zusammenarbeit mit deinen Partnern kannst du in deinem Profil persönliche Einstellungen vornehmen. Für jede Aktion eines Partners hast du die Möglichkeit, eine Benachrichtigung direkt über Lano zu bekommen und/oder per E-Mail informiert zu werden. Setze einfach einen Haken in die entsprechenden Felder, um den Benachrichtigungstyp auszuwählen.