Mit dem Dashboard bekommst du einen Überblick über die Aktivität deines Unternehmens in Lano. Mit unserem dynamischen Dashboard kannst du deine Ausgaben einsehen und analysieren, ausstehende Rechnungen anschauen, den Kontostand deines Wallets überprüfen und dir einen Überblick von deinem globalen Team und seiner geographischen Reichweite verschaffen. Außerdem kannst du mit ein paar wenigen Klicks To-Dos überprüfen und offene Aufgaben abschließen und so deinen Workflow noch effizienter gestalten.

Elemente des Dashboards

Mit einem Klick auf Startseite im rechten Menü kannst du dein interaktives Dashboard einsehen, das aus 5 Elementen besteht: Ausgaben, Rechnungen, deinem Lano Wallet, To-Dos und deinem globalen Team.

1. Ausgaben

Hier findest du in Echtzeit Informationen über die Ausgaben deines Unternehmens für externe Angestellte. Wenn du auf die obere rechte Ecke klickst, werden dir die Zahlungen für eine Woche, einen Monat, ein Quartal oder ein Jahr angezeigt. Mehr Informationen findest du mit einem Klick auf Details.

Bitte Beachte: Hier werden nur Ausgaben aus Rechnungen berücksichtigt, deren Status Bezahlt oder Abgeschlossen ist. Wenn du Ausgaben in unterschiedlichen Währungen hast, werden diese jeden Tag um 03:00 Uhr (CET) in deine Hauptwährung umgerechnet.

2. Rechnungen

In dem Bereich Rechnungen wird dir die gesamte Summe der zu bezahlenden Rechnungen angezeigt, basierend auf der Summe deiner angenommenen Rechnungen. Mit einem Klick auf Details in der oberen rechten Ecke kannst du dir Einzelheiten der angenommenen Rechnungen anschauen.

Hier erfährst du, wie du Rechnungen von deinen Auftragnehmern bezahlen kannst.

3. Wallet

Unter Wallet findest du eine Übersicht über die Summe der Währungen, die in deinem Lano Wallet vorhanden sind. Mit diesen Währungen bezahlst du dann deine internationalen Partner.

Hier erfährst du, wie du ein Lano Wallet erstellen kannst.

4. To-Do’s

Hier informieren wir dich über ausstehende Aufgaben wie zum Beispiel die Freigabe von eingereichten Aufgaben und das Zahlen von Rechnungen. Mit einem Klick auf Alles sehen in der rechten oberen Ecke werden dir alle Informationen zum Bearbeitungsstand der Aufgabe oder Rechnung angezeigt sowie die nächsten notwendigen Schritte.

Hier erfährst du, wie du eingereichte Rechnungen überprüfen kannst.

Hier erfährst du, wie du Rechnungen mit Lano bezahlen kannst.
Hier erfährst du, wie du eingereichte Aufgaben freigeben kannst.

5. Globales Team

In diesem Bereich wird dir eine Liste deiner Partner angezeigt und eine Übersicht der Länder, aus denen sie stammen.

Hier erfährst du mehr über unsere Employer of Record Lösung, mit der du weltweit Mitarbeiter einstellen kannst.