Um effektiv mit deinem globalen Team zusammenzuarbeiten, solltest du deine Partner und Agenturen zu Lano einladen. Wenn sie Lano verwenden, kannst du einfach digital Verträge unterschreiben lassen, gemeinsam an Aufgaben arbeiten und Rechnungen von ihnen erhalten - und das alles in einer zentralen Plattform.

Eine Einladung an einen Partner verschicken

Schicke deinen Partnern eine Einladung, um zusammen in Lano zu arbeiten. Deine Partner können kostenlos ein eigenes Profil erstellen und unsere Plattform in vollem Umfang nutzen.

Schritt 1: Gehe zu Mein Netzwerk, wähle Globales Team aus und klicke auf Auftragnehmer hinzufügen in der oberen rechten Ecke.

Schritt 2: Wenn du vollständig mit deinem Partner oder deinen Agenturen in Lano zusammenarbeiten möchtest (um z.B. stets über den Fortschritt eines Projekts oder einer Aufgabe informiert zu sein oder direkt in Lano Rechnungen von deinen Partnern zu erhalten), dann wähle Partner einladen sowie die Sprache der Einladung aus. Optional kannst du auch eine persönliche Nachricht hinzufügen. Alternativ kannst du auch zuerst ein Partnerprofil anlegen, es selbst verwalten und die Person erst zu einem späteren Zeitpunkt einladen.

Schritt 3: Im nächsten Schritt wirst du nach dem Namen deines Partners sowie einer E-Mail-Adresse gefragt. Optional kannst du deinen Partner hier bereits einer Gruppe zuweisen, um dein Netzwerk besser zu organisieren.

Hier erfährst du mehr über Gruppen und Tags.

Schritt 4: Wenn du möchtest, kannst du außerdem Verträge, Formulare oder andere Dokumente mit dem Versand deiner Einladung anfragen, um den Onboardingprozess zu optimieren.

Hier erfährst du mehr darüber, welche Compliance Dokumente dir in Lano zur Verfügung stehen.

Schritt 4: Überprüfe deine Einladung nochmal, bevor du sie abschickst. Nachdem sie verschickt wurde, erhält dein Partner eine E-Mail von uns mit einem Link, um sich bei uns auf der Plattform zu registrieren.

Bitte beachte: Es ist auch möglich, mehrere Partner gleichzeitig über den Upload einer CSV Datei mit den E-Mail-Adressen einzuladen und so eine kollektive Einladung an so viele Partner wie du möchtest zu verschicken. Um diese Option zu nutzen, schick uns eine E-Mail an support@lano.io.