Diese Vorteile hat das Bewerten von Partnern

Die Bewertungskriterien festlegen

Bevor du deinen Partner bewertest, kannst du deine eigenen Bewertungskriterien festlegen, je nachdem, was für dein Unternehmen bei der Zusammenarbeit mit Partnern besonders wichtig ist. Diese Kriterien können variieren: Von der Erfahrung des Partners, über die Qualität der Arbeit bis hin zu einer effektiven Kommunikation und der Fähigkeit, schnell und fristgerecht zu arbeiten.

Neue Bewertungskriterien können von Adminstratoren unter Einstellungen > Mein Netzwerk > Bewertungskriterien festgelegt werden.

Eine Bewertung hinterlassen

Schritt 1: Um eine Bewertung zu hinterlassen, musst du zum Profil des Partners navigieren und den Reiter „Notizen & Bewertungen" öffnen. Hier siehst du nun die Bewertungen des Partners von deinen Kollegen.

Schritt 2: Klicke oben rechts auf „Bewertung schreiben", um dein Feedback zu hinterlassen.

Schritt 3: Wähle optional eine Aufgabe aus, für die du eine Bewertung abgeben willst

Schritt 4: Schreibe einen Kommentar zu der Arbeit des Partners.

Schritt 5: Bewerte die Kernattribute.

Schritt 6: Bewerte die Fähigkeiten deines Partners. (Partner können selbst Fähigkeiten zu ihrem Profil hinzufügen. Nachdem du mit einem Partner zusammengearbeitet hast, kannst du diese Fähigkeiten bewerten.)

Schritt 7: Klicke abschließend auf „Posten", um die Bewertung zu veröffentlichen.

Hinweis: Die Bewertungen können ausschließlich von Mitarbeitern deines Unternehmens und nicht von externen Partnern eingesehen werden.

Eine Notiz hinterlassen

Notizen können jegliche Informationen sein, die du mit deinen Kollegen gerne teilen möchtest. Zum Beispiel könntest du vergangene Projekte beschreiben, bei denen du mit dem Partner zusammengearbeitet hast, oder du könntest erklären, wie der Partner in dein Netzwerk kam (z.B. langfristige Zusammenarbeit oder Empfehlung von jemanden).

Bitte beachte: Notizen sind nur für deine Teammitglieder sichtbar, aber nicht für den Partner.

Um eine Notiz zu verfassen, klicke auf „+” in der oberen rechten Ecke im Reiter „Notizen & Bewertungen".