Mithilfe der elektronischen Signaturen von DocuSign können Dokumente schnell und bequem online unterschrieben werden.

DocuSign aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei DocuSign den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich in deinem DocuSign Account anmelden.

Schritt 3: Nach der Aktivierung kann DocuSign als Signaturtyp in Verträgen oder für andere Dokumente angewendet werden.

Schritt 4: Gib die Empfänger an und verschicke das zu unterschreibende Dokument.

Schritt 5: Sobald du den Vertrag verschickt hast, können deine Partner das Dokument digital unterzeichnen und schnell an dich zurücksenden. Danach wird der Vertrag sowohl in Lano als auch in DocuSign abgespeichert.

Mehr über DocuSign erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von DocuSign oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.