Okta ist eine einfach zu nutzende und anpassbare Authentifizierungs- und Autorisierungs-Plattform. Mit der Single Sign On Funktion müssen sich Nutzer nur einmal in einer Applikation anmelden und können dann auf alle Applikationen zugreifen, für die sie freigeschaltet wurden.

Okta aktivieren

Schritt 1: Gehe zu Einstellungen > Integrationen und setze den Schieberegler bei Okta auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich nur noch in deinem Okta Account anmelden, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald Okta aktiv ist, musst du dich nicht jedes Mal neu in Lano anmelden. Dies geschieht nun automatisch über Okta.

Mehr über Okta erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Okta oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.