Du kannst deinen Partnern in Lano direkt Nachrichten schreiben, um dich zu bestimmten Projekten, dem Workload oder dem Fortschritt von Aufgaben auszutauschen.

Deinen Partnern eine Nachricht schicken

Schritt 1: Gehe zu Mein Netzwerk > Nachrichten. Hier findest du eine Übersicht mit allen deinen Nachrichtenverläufen.

Schritt 2: Klicke auf „Neue Nachricht" in der rechten oberen Ecke, um eine neue Unterhaltung zu beginnen.

Schritt 3: Wähle den Partner aus, dem du eine Nachricht schreiben möchtest.

Schritt 4: Nachdem du einen Partner ausgewählt hast, öffnet sich ein Nachrichtenfeld und du kannst eine Unterhaltung mit dem Partner beginnen.

Schritt 5: Schicke deine Nachricht mit einem Klick auf „Senden" unten links ab.

Schritt 6: Du bekommst eine Benachrichtigung, sobald du eine neue Nachricht erhältst.

Bitte beachte: Du kannst immer nur einer Person eine Nachricht schicken.