Adobe Sign ist ein cloud-basierte digitaler Unterschriften-Service, mit dem du Dokumente schnell und bequem digital über den Browser oder auf einem mobilen Endgerät unterschreiben lassen kannst.

Adobe Sign aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Adobe Sign den Schieberegler auf Aktiv.

Bitte beachte: Um Adobe Sign in Lano zu integrieren, benötigst du einen aktiven Adobe Sign API Plan.

Schritt 2: Daraufhin wirst du zu deinem Adobe Sign Account weitergeleitet und musst dich dort mit deinen Zugangsdaten anmelden.

Schritt 3: Nach der Aktivierung kann Adobe Sign als Signaturtyp in Vertragsvorlagen oder anderen Dokumenten angewendet werden.

Schritt 4: Wenn mehrere Unterzeichner den Vertrag digital unterschreiben müssen, kannst du den Schalter für Mehrere Unterzeichner erforderlich aktivieren und im nächsten Schritt die Unterzeichner hinzufügen.

Schritt 5: Wenn du deinen Partnern jetzt zum Beispiel ein Template mit einem eingebundenen Vertrag zusendest, können diese den Vertrag online unterzeichnen und schnell an dich zurücksenden.