Mit der Integration von Lano API kannst du deine Workflows automatisieren und deine Produkte direkt in Lano sowie andere Plattformen integrieren. Außerdem kannst du damit die bestehenden Funktionalitäten von Lano erweitern und besser nutzen.

Die Lano API unterstützt GET, POST, PATCH and DELETE Befehle für unterschiedliche Endpunkte, zum Beispiel für:

• Partner

• Aufgaben

• Projekte

• Teammitglieder

Wir bieten zusätzlich das Lano API Software Development Kit zum Download an, mit dem du Zugriff auf einen Code hast, der die Integration von Lano API in Projekten vereinfacht.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Lano API oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.