Auth0 ist eine intuitive und anpassbare Authentifizierungs- und Autorisierungs-Plattform. Durch die Integration von Auth0 kannst du mit Single Sign On dein Identitätsmanagement noch sicherer gestalten. Nutzer müssen sich nur einmal in einer Anwendung anmelden und können dann auf alle Applikationen zugreifen, für die sie freigeschaltet wurden.

Auth0 aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Auth0 den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich nur noch in deinem Auth0-Account einloggen, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald die Auth0 Integration aktiviert ist, musst du dich nicht jedes Mal neu in Lano anmelden. Dies geschieht nun automatisch über Auth0.

Mehr über Auth0 erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Auth0 oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.