Mit dem agilen Projektmanagement Programm Jira kannst du gemeinsamen mit deinem Team Projekte planen und veröffentlichen. Du kannst auf Basis von Events, die in Lano vorkommen, automatisch Aufgaben in deinem Jira Account erstellen lassen und so ermöglichen, dass deine Teams besser und smarter zusammenarbeiten. Bestimmte die Trigger selbst und verknüpfe deine Systeme.

Jira aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Jira den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich nur noch in deinem Jira-Account einloggen, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald Jira aktiviert ist, kannst du Nutzerstories und Probleme anlegen sowie Sprints planen und Aufgaben direkt von Lano aus deinem Software Team zuweisen, die daraufhin automatisch in Jira angezeigt werden.

Mehr über Jira erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Jira oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.