Mit der Integration von Webhooks kannst du in Lano Benachrichtigungen einrichten, die durch ein Ereignis wie z.B. der Erstellung eines neuen Projekts, dem Erhalt einer neuen Rechnung oder einem neuen Aufgabenstatus ausgelöst und an ein System deiner Wahl gesendet werden.

Webhooks aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Webhooks den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du deine Lano-Zugangsdaten eingeben, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald Webhooks aktiviert ist, kannst du Daten jederzeit weiterleiten.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Webhooks oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.