Über Microsoft Graph kannst du Microsoft Produkte direkt in Lano integrieren und so deinen Workflow automatisieren. Aktuell ermöglichen wir dir bereits, Termine mit deinen Partnern in Lano zu planen, die dann automatisch in deinem Microsoft Outlook Kalender angezeigt werden.

Microsoft aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Microsoft den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Daraufhin wirst du zu deinem Microsoft-Account weitergeleitet und kannst nach erfolgreicher Anmeldung ab sofort in Lano Termine mit deinen Partnern organisieren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Microsoft oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.