Workday Adaptive Planning ist spezialisiert auf Performance Management Systeme für Unternehmen und bietet eine Reihe von cloud-basierten Planungslösungen, die eine unternehmensweite Geschäftsplanung und integrierte Analysen ermöglichen.

Workday Adaptive Planning aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Workday Adaptive Planning den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Hinterlege alle notwendigen Informationen wie deinen Nutzernamen, dein Passwort, deinen Instance Code usw. und klicke anschließend auf Verbinden.

Schritt 3: Jetzt kannst du individuell die Anzahl und Frequenz deiner Berichte einstellen und die Daten bestimmen, die in der Analyse enthalten sein sollen.

Schritt 4: Unter Menü > Integrationen > Workday Adaptive Planning kannst du dir außerdem eine Übersicht der bisherigen Datentransfers von Lano anzeigen lassen.

Schritt 5: Sobald Daten an Workday Adaptive Planning übertragen wurden, kannst du deine Performance auf Basis von AI-generierten Grafiken auswerten und Prognosen erstellen.

Mehr über Workday Adaptive Planning erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Workday Adaptive Planning oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.