Coupa ist eine umfassende Plattform, über die du deine Betriebsausgaben verwalten und kontrollieren kannst. Die Integration schafft Transparenz für die erfolgreiche Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Teams und Kunden.

Coupa aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Coupa den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich nur noch in deinem Coupa-Account einloggen, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald du Coupa aktiviert hast, werden alle Ausgaben, die du in Lano hast, automatisch in Coupas Business Spend Management Plattform exportiert.

Schritt 4: Eine Übersicht deiner zuletzt erstellten Einträge findest du unter Integrationen > Coupa > Exportdetails.

Schritt 5: Sobald die Daten an Coupa ertragen wurden, kannst du wertvolle AI-basierte Insights zu deinen Betriebsausgaben einsehen und deine Performance analysieren.

Mehr über Coupa erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Coupa oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.