Wenn ein Projekt abgeschlossen ist, kannst du es in dein Archiv verschieben.

Bitte beachte: Du kannst nur dann Projekte archivieren, wenn keine Aufgabe innerhalb des Projekts mehr in Bearbeitung ist. Der Status der Aufgaben innerhalb des Projekts muss also „Abgeschlossen" oder „Storniert" sein.

So kannst du den Status einer Aufgabe verändern

Projekt archivieren

Gehe zu Projekte, klicke bei dem gewünschten Projekt auf die drei Punkte und wähle „In Archiv verschieben", um das Projekt zu archivieren.

Alternativ kannst du auch ein Projekt öffnen und über die drei Punkte oben rechts das Projekt in dein Archiv verschieben.

Sobald du ein Projekt archiviert hast, wird dieses unter dem Tab Archiviert abgespeichert.

Ein archiviertes Projekt wiederherstellen

Bei Bedarf kannst du ein archiviertes Projekt per Klick auf die drei Punkte wiederherstellen. Das Projekt wird dann wieder unter dem Tab Laufend gelistet.