Dynamics 365 Business Central ist eine umfassende Business Management Lösung für klein- und mittelständische Unternehmen, mit der du deine internen Prozesse verbessern, smartere Entscheidungen treffen und Wachstum vorantreiben kannst. Mit weiteren Integrationen wie Outlook und Excel, einer intuitiven Benutzeroberfläche und AI-basierten Insights ermöglicht dir Business Central, deine Verkäufe und dein Inventar sowie weitere Prozesse zu verwalten und dein Unternehmen voranzutreiben.

Microsoft Dynamics 365 Business Central aktivieren

Schritt 1: Zur Aktivierung der Integration navigiere über das Menü zu Einstellungen > Integrationen und setze bei Microsoft Dynamics 365 Business Central den Schieberegler auf Aktiv.

Schritt 2: Nun musst du dich nur noch in deinem Microsoft Dynamics 365 Business Central Account einloggen, um die Integration mit Lano zu verbinden.

Schritt 3: Sobald die Integration aktiv ist, werden aus Lano stammende Rechnungen automatisch in Microsoft Dynamics 365 Business Central exportiert.

Schritt 4: Unter Einstellungen > Integrationen > Microsoft Dynamics 365 Business Central > Exportdetails kannst du dir die zuletzt erstellten Einträge auf einer Übersichtsseite anschauen.

Schritt 5: Sobald die Daten an Microsoft Dynamics 365 Business Central übertragen wurden, kannst du die Performance deines Unternehmens besser auswerten.

Mehr über Microsoft Dynamics 365 Business Central erfahren.

Bitte beachte: Die Integration kann je nach Bedarf deines Unternehmens angepasst werden. Bei Fragen zu der Integration von Microsoft Dynamics 365 Business Central oder den Einstellungen kannst du dich jederzeit an support@lano.io wenden.